Wednesday, February 4, 2015

Saturday Snack at North Pole, PIK

Kali ini setelah makan kenyang (banget) di Kimchi Grandma, kita pun memutuskan untuk mencoba North Pole. Kafe yang baru dibuka dan lagi happening dikalangan blogger dan  instagramer #mencobaeksis

Ya namanya kafe baru dan sudah di review sama food blogger pastilah akan ramai banget.
Pas gue kesana, ngantri sekitar 5 orang lagi. ya udahlah yaa..
Mayoritas yang ngantri jelas group cewek-cewek. Kalo pun ada yang cewek cowok pasti kepengenan yang cewek. *yaiyalah vii

Setelah nunggu 20 menit, kita pun masuk dan langsung memesan beberapa snack.

1. Ice Cream - Oreo cone (15K) with ferero flavor (35K)

Yang menarik dari north pole salah satunya adalah si oreo cone ini, jadi disekitar conenya ditempelin oreo gitu. direkatkan dengan cairan putih kaya permen. rasanya cone yang emang crunchy ditambah oreo jadinya yummy bangett. nah ferero flavor ini juga salah satu es krim premium yang ada di kafe ini, Pas digabungin, rasanya enak banget. Coklatnya pas, ga pahit dan ga manis banget.

2.Chick  Affogatea (35K)
Salah satu alesan kenapa gue pengen banget nyoba ni kafe karena si es krim bentuk burung ini. Sebenernya ini cuma dua scoop es krim vanilla ditumpuk, dikasi choco chip untuk mata dan ornamen untuk hidung. Plus ada teh thailand untuk disiremin. rasanya ga terlalu istimewa sih buat gue.




3. Ferero Waffle Pop (42.5K)
Nahh ini nih yang menurut gue juara dari segala makanan yang gue coba. Ini isinya eskrim dicampur dengan coklat  ferero dan ada crumble-nya gitu. plus ada waffle yang lumayan besar. ini kalo makannya dicampur, ambil sedikit waffle, sedikit es krim, sedikit crumble dan sedikit coklatnya, rasanya enak banget. Juaraaaa!!!


Hasilnya gue puas dan suka banget si ferero waffle pop sama ice creamnya. Cuma ice creamnya jatuhnya mahal sih menurut gue, 50k harga totalnya. tapi tetep worth it sih buat dicoba :)


have a nice snack!
@pilosophia

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave your though